Ein neuer Vorstand ist gewählt

Daniela Ludwig, Natalia Loskot, Tina Quaeck, Anika Wegst, Mareike Dreer (vordere Reihe von links nach rechts)
Nicole Schrey, Carmen Sattler, Uschi Hagl (hintere Reihe, von links nach rechts)

Zwei Jahre sind nun seit der Gründung unseres Vereins vergangen. Und somit ist die erste Amtsperiode vorbei. Daher durften die Mitglieder gestern neu wählen. Auf dem Bild ist der alte und der neue Vorstand zu sehen.

Nicole Schrey, Carmen Sattler, Mareike Dreer und Susanne Vanselow wurden aus ihrem Amt verabschiedet. Die zu vergebenden Posten wurden wie folgt neu besetzt von: Daniela Ludwig (1. Vorstand), Natalie Loskot (Kassenwart), Anika Wegst (Beisitzerin) und Uschi Hagl (Schriftführerin). Weiterhin im Amt bleibt Tina Quaeck (2. Vorstand).

Vielen lieben Dank für Euer Engagement, Einsatzbereitschaft und Mut um das Projekt Waldkindergarten zu starten und zum erfolgreichen Start zu führen! Ohne Euch, würde es diesen wunderbaren Erfahrungs- und Lebens- Raum Waldkindergarten nicht geben!

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön, an unsere Pädagogen Carolin Dürner und Beatrix Lutzenberger, die uns auch seit der Gründung unterstützen,begleiten und engagieren und den Kindergarten zu dem machen was er ist!