Gaudiwurm – Faschingsumzug in Türkheim

Am 05.03.2019 nahm der Waldkindergarten „Waldfüchse“ e.V. am Gaudiwurm in Türkheim teil. Als Elfen, Feen oder Zwerge verkleidet hatten die Kinder sehr viel Spaß daran die von den Zuschauern geworfenen Süßigkeiten einzusammeln. Für die Kostüme und den ebenfalls passend zum selbstausgewählten Thema „Fabelwesen im Wald“ geschmückten „Faschingswagen“ erhielt der Waldkindergarten den zweiten Platz. Einen Großteil der Süßigkeiten gaben unsere Waldkindergartenkinder nach dem Umzug ab um diese mit anderen Menschen zu teilen. Unsere Pädagogin, Frau Beatrix Lutzenberger, besuchte deshalb am 11.03.2019 das Fichtenhaus in Markt Wald und brachte die süße Spende vorbei, die vom Heimleiter Harald Pienle freudig entgegengenommen wurde.
Die zehn Bewohnerinnen und Bewohner des Fichtenhauses in Markt
Wald/Anhofen freuen sich über diese besondere Spende des Waldkindergartens Waldfüchse e.V. aus Türkheim und bedanken sich
recht herzlich hierfür.